Como posso usar?

Os vales Coverflex Infância são utilizados exclusivamente para pagamento de serviços ou produtos relativos aos teus dependentes com idade inferior a 7 anos. Podes fazer este pagamento diretamente através da tua app Coverflex.

Como? Na secção Coverflex Infância seleciona o nome da criança, a escola que frequenta e o valor que queres transferir. De seguida, a Coverflex comunicará à escola que o valor foi transferido, indicando os dados da criança. Consulta a rede de escolas aderentes na app.