Como posso usar?

Em relação ao PPR (Série 4), podes fazer as contribuições diretamente através da Coverflex app. Como? Na secção Poupança e Reforma, seleciona o produto e o valor que pretendes. Será necessário seguir uns breves passos para completar o processo, e de seguida a Coverflex comunicará com a tua empresa para concluir o processo junto da entidade que gere o produto selecionado.

Em relação ao Seguro de Capitalização (Grupo Aberto), podes definir o montante que queres subscrever na tua app Coverflex, e em 5 dias úteis receberás um email a confirmar a entrega e a dar-te acesso à myRealVida, a plataforma na qual conseguirás gerir este produto.