Quais os passos necessários para retirar dinheiro do produto em que investi?

Em relação ao PPR Série 4, da Real Vida Seguros, podes fazê-lo entrando em contacto com a nossa equipa de suporte através do email help@coverflex.com, partilhando o documento em anexo preenchido e assinado, juntamente com um comprovativo do IBAN. Nós tratamos do resto!
A Real Vida Seguros compromete-se a fazer o reembolso no prazo de 8 dias úteis.

No caso do Seguro de Capitalização Grupo Aberto, também da Real Vida Seguros, o resgate é feito diretamente na app myRealVida, e demora até 5 dias úteis.